Zutaten für den Teig:
150g Zucker
150g
Margarine
3 Eier
1 P
Vanillezucker
3 Tropfen
Rumaroma oder 2 EL echten Rum
1 Päckchen
Backpulver
150 g Mehl
Zucker,
Butter und Eier schaumig schlagen. Aroma oder Rum zugeben, Mehl und Backpulver
unterrühren. In eine gefettete 26er Springform geben.
Belag:
500g
Quark
3 Eier
150g Zucker
150g weiche
Margarine
Saft von 1
Zitrone
1 Päckchen
Vanillepudding
Zucker,
Butter und Eier schaumig schlagen. Zitronensaft zugeben. Quark und
Vanillepuddingpulver unterrühren, wer mag Mandarinen oder Obst nach Wahl
unterheben und auf den Teig geben.
Bei 170° / 75 Minuten/Umluft backen. Unbedingt Stäbchenprobe machen! Wenn man ihn aus dem Ofen holt ist die Quarkmasse unten und der Teig obendrauf.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.