Musste ich machen. Ich mag ja Fettgebackenes und Brandteig auch.
Das Rezept gibt es heute in Bildform, ich habe es abfotografiert weil ich es auch genauso gemacht habe. Lediglich ein wenig, 5g Vanillearoma, habe ich zugegeben und sie brauchen etwas länger im Fett.
Ich habe sowas ähnliches ja schon aus Quarkteig gemacht, meine Quarkinis, lecker, aber diese Nonnenfürzl aus Brandteig sind der BURNER!!!! Locker, leicht und haps im Mund :-)
Und wisst ihr was das beste ist?? Die Scheißerchen muss man in der Fritteuse nicht mal drehen, das tun sie selber!!!
Und hier dieses tolle Kochbuch.
Hallo Manuel
AntwortenLöschenDas freut mich, dass Dir die Nonnenpfürzl so gut gelungen sind. Dann kann ich die ja jetzt auch mal ausprobieren :-)
Ganz liebe Grüße
Daniela
Die sind echt einfach Daniela, du bist sicher auch begeistert :-) Und die Kids mögen die sicher auch total.
LöschenGeht auch ganz schnell :-) Aber jetzt müssen wir bissl warten mit Leckereien. sonst platzen wir ;-)
Drück dich ganz dolle
super! danke schön für das Rezept. Bald werde ich das ausprobieren :)
AntwortenLöschenLG, Smith
Smith, mach das. Du wirst sicher begeistert sein :-)
LöschenMhhh.... lecker sehn die aus!!! Ich möchte bitte auch einen :)
AntwortenLöschenAlles Liebe, Cathi von Carpe Kitchen!
Hallo Cathi,
Löschendie gingen schneller weg als ich schauen konnte. Ich habe 3 Stück gemopst, das wars. Aber ich mich die wieder, dann bekommst welche ;-)