tag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post5334898988761832564..comments2018-04-11T15:00:08.472+02:00Comments on Dampfi kocht & backt: Laugengebäck, Laugenmuffins und Laugenspitz Dampfi kocht + backthttp://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-67512655986185734092014-02-27T10:19:13.299+01:002014-02-27T10:19:13.299+01:00Super, das freut mich sehr :-) Super, das freut mich sehr :-) Dampfi kocht + backthttps://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-63473143764418208572014-02-27T10:09:23.718+01:002014-02-27T10:09:23.718+01:00Das Laugengebäck ist der Hammer...ich backe die Mu...Das Laugengebäck ist der Hammer...ich backe die Muffins dieses Wochenende gleich nochmal..bin also Wiederholungstäter !! Gehen so einfach und schnell und schmecken wunderbar. Danke fürs tolle Rezept. ConnyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-20567242237334677872014-01-12T09:11:26.646+01:002014-01-12T09:11:26.646+01:00Hallo Barbara, nein, die Muffinform brauchst du na...Hallo Barbara, nein, die Muffinform brauchst du natürlich nicht. Ich fand es jedoch zu Silvester eine nette Idee. Die kann man sie sehr gut auf dem Blech backen. :-) <br /><br />Sandra, schmeckt wirklich toll. Vorallem gehen die Teiglinge ohne viel Gehzeit wunderbar auf. Liegt wohl daran, dass sie in die heiße Lauge getaucht werden. Ich muss das Laugengebäck jetzt öfter machen, mir schmeckt es vom Bäcker jetzt gar nicht mehr :-) <br /><br />Anna, ich bin auch begeistert. Teste mal, du wirst es lieben :-) Dampfi kocht + backthttps://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-76045666363868693182014-01-12T07:48:50.833+01:002014-01-12T07:48:50.833+01:00Für Dein Laugengebäck könnte ich jetzt gerade in d...Für Dein Laugengebäck könnte ich jetzt gerade in den Bildschirm springen. Wow! Sieht das lecker aus! Die Idee mit den Muffinsformen finde ich auch super!<br /><br />Liebe Grüße und ein schönes Neues Jahr<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-36082819537448410762014-01-11T23:05:05.669+01:002014-01-11T23:05:05.669+01:00Oh großartig! Laugengebäck wollte ich auch mal mac...Oh großartig! Laugengebäck wollte ich auch mal machen, esse ich sehr gerne! Habe mich bisher nur nicht dran gewagt...From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-71010347918230654672014-01-11T22:51:34.064+01:002014-01-11T22:51:34.064+01:00Danke für das schöne Rezept, die sehen echt toll a...Danke für das schöne Rezept, die sehen echt toll aus! Die Semmeln müssen aber nicht unbedingt als Muffins gebacken werden, oder? Oder hat das einen bestimmten Grund?<br />Ganz liebe Grüße von<br />BarbaraBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-26164788217563286892014-01-11T16:51:56.751+01:002014-01-11T16:51:56.751+01:00Danke dir für die schnelle Antwort Manuel
Ich soll...Danke dir für die schnelle Antwort Manuel<br />Ich sollte es doch mal wieder versuchen ..... 😃<br /><br />Ciao WernerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14714973790281916127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-43827434400387538812014-01-11T14:10:13.193+01:002014-01-11T14:10:13.193+01:00Die Zeit hat wirklich viel damit zu tun, das stimm...Die Zeit hat wirklich viel damit zu tun, das stimmt. Bei den Semmeln sind mir auch ein paar zu kurz gekommen und deshalb heller. Diesmal hab ichs so nach Gefühl schon an die 10 Sekunden drin gehabt, wenn nicht länger. <br /><br />Liebe GrüßeDampfi kocht + backthttps://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-50703219333507984892014-01-11T13:25:04.733+01:002014-01-11T13:25:04.733+01:00Schaut klasse aus Manuel. Auch die Laugenfarbe.
Ic...Schaut klasse aus Manuel. Auch die Laugenfarbe.<br />Ich habe da immer etwas Probleme mit. Wie lange hast du die Stücke in der Lauge getaucht?<br /><br />Ciao WernerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14714973790281916127noreply@blogger.com