tag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post1081504610207233092..comments2018-04-11T15:00:08.472+02:00Comments on Dampfi kocht & backt: Weißkraut als Beilage mit TomatenmarkDampfi kocht + backthttp://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-59282721052867934812013-01-20T11:59:45.943+01:002013-01-20T11:59:45.943+01:00Ich glaube das Kraut in dieser Zubereitungsart ist...Ich glaube das Kraut in dieser Zubereitungsart ist verbreiteter als man denkt. Es schmeckt einfach mal ganz anders :-) Dampfi kocht + backthttps://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-68882678190712014382013-01-20T11:56:20.527+01:002013-01-20T11:56:20.527+01:00Das ist ja super. Ich esse es ganz gerne :-)
LG na...Das ist ja super. Ich esse es ganz gerne :-)<br />LG nach HamburgDampfi kocht + backthttps://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-66931889321114249322013-01-19T00:31:13.542+01:002013-01-19T00:31:13.542+01:00Sehr Lecker. Das kenne ich von meiner ungarischen ...Sehr Lecker. Das kenne ich von meiner ungarischen Mutter, die aber von einer Gegend kommt, die heute zu Serbien gehört. Lg AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-9286193157566119672013-01-18T19:00:27.071+01:002013-01-18T19:00:27.071+01:00Lecker ... meine kroatische Mutter macht es genaus...Lecker ... meine kroatische Mutter macht es genauso ;-)<br /><br />LG aus HamburgPlanet Gretahttps://www.blogger.com/profile/16711462551562918590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-4214402323397949312013-01-18T18:52:32.442+01:002013-01-18T18:52:32.442+01:00Hallo Ingrid :-) Probiers aus, ich konnte mir das ...Hallo Ingrid :-) Probiers aus, ich konnte mir das mit dem Tomatenmark damals erst nicht vorstellen. Wir sind total begeistert. Schmeckt einfach mal ganz anders. Lieben Gruß ManuelDampfi kocht + backthttps://www.blogger.com/profile/02291952627688446243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3776304226973234030.post-52741150594302280002013-01-18T18:34:28.534+01:002013-01-18T18:34:28.534+01:00Klingt sehr lecker, sieht toll aus und ist würzig....Klingt sehr lecker, sieht toll aus und ist würzig. Das erinnert mich sehr an unser Familienrezept "Demmkraut", das ohne Tomatenmark so ähnlich gekocht wurde. Die Version hier gefällt mir super, das werde ich mal ausprobieren. Liebe Grüße Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.com